我县举行2021年六大主攻方向重大项目集中开工仪式

来源:新闻中心 访问量: 发布日期:2021-05-03 18:31:07

4月29号,我县在叁晟(李宁)鞋服产业园项目现场,举行2021年六大主攻方向重大项目开工仪式,县委副书记、县长尹忠,县委副书记张小川,县人大常委会主任刘晓波,县政协主席刘群楷,以及尧金娣、刘晓阳、王子康、赖松林、钟文峰、王晓东、徐新舟、陈金焘、童朗等县领导出席活动。

上午九时许,尹忠宣布2020年“六大攻坚战”重点项目集中开工。

张小川在仪式上致词。他指出,今年以来,我县紧盯既定发展任务,攻项目、整环境、提效率,招大引强纵深推进,招商引资深入开展,项目建设呈现出喜人发展态势,为我县“十四五”良好开局注入了新动力。

张小川强调,我们要以此次开工活动为契机,更加树固“项目为王”理念,突出“六大主攻方向”,紧扣县域经济发展战略,一如既往地为项目建设和企业发展提供全方位、保姆式的优质服务,全面掀起新一轮聚焦大项目、全员抢抓大项目、全心服务大项目的新热潮;各有关乡镇和部门要站在顾大局、谋发展的战略高度,积极主动配合投资方和施工单位做好各项协调服务工作,为企业排忧解难,尽心尽力支持项目建设;各项目方要在严格落实常态化疫情防控要求和环保措施、确保工程质量和安全前提下,高标准、高效率、高质量推进项目建设,确保项目早竣工、早投产、早见效,为高质量打造“两地叁区”,加快推进石城高质量跨越式发展作出新的更大贡献!

王子康主持仪式。

陈金焘在仪式上介绍了我县2021年六大主攻方向重点项目进展情况及集中开工项目情况。

叁晟(李宁)鞋服产业园项目负责人在仪式上发言。

据了解,本次集中开(竣)工项目6个,其中亿元以上项目3个,涵盖了基础设施、产业升级、生态环保、公共服务、新型城镇化等多个领域。这批项目的开工建设,对于进一步壮大县域经济、推动产业结构调整,加快工业化进程,推进基础设施配套升级,具有重大而深远的作用。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词: