县第十八届人大常委会第35次会议召开

来源:新闻中心 访问量: 发布日期:2021-05-03 18:29:58

近日,县第十八届人大常委会第35次会议召开,县人大常委会主任刘晓波主持会议。

会议听取和审议了《中华人民共和国治安管理处罚法》执法检查问题整改报告。会议要求,要继续抓好整改,坚持目标不变、力度不减、尺度不松,对整改工作紧抓不放;要继续建立和完善一批行政机关规范执法、社会管理等方面的规章制度,不断提升政府的行政管理能力和服务水平;要忠实履行好肩负的重大职责使命,增强忧患意识、强化底线思维,持续抓好维护社会政治大局稳定工作。

会议听取和审议了县人民政府关于赣江源自然保护区管理保护工作专项报告审议意见整改落实情况报告。会议要求,各部门要举一反叁,发扬自我革命精神,坚持问题导向、目标导向、结果导向,扎扎实实抓好问题整改,做好沟通协调工作,倾尽全力擦亮赣江源自然保护区这一“国”字号名片。

会议还听取了县人大监察司法和备案审工委关于规范性文件备案审查工作的报告。

会议表决通过,确定乡(镇)人大代表名额分配。

县领导魏标根、许俊、廖水明、黄建伟出席会议。杜隆郁、陈文春、赖长润列席会议,赖继红应邀到会指导。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词: